Witchetty Grub – Australia
Part of the Australian ‘bushmeat’ family, this was another staple of Indigenous Australians in the desert. These can either be eaten raw, when it tastes like almonds, or lightly cooked, where its skin crisps like roast chicken and its insides take on the look and consistency of scrambled egg.
অস্ট্রেলিয়ান ‘বুশমেট’ পরিবারের অংশ এটি মরুভূমিতে আদিবাসী অস্ট্রেলিয়ানদের আরেকটি প্রধান প্রধান বিষয়। এগুলি হয় কাঁচা খাওয়া যেতে পারে, যখন এটি বাদামের মতো স্বাদযুক্ত বা হালকা রান্না করা হয়, যেখানে এর ত্বক ভুনা মুরগির মতো খসখসে হয় এবং এর অভ্যন্তরের অংশগুলি স্ক্র্যাম্বলড ডিমের চেহারা এবং ধারাবাহিকতা গ্রহণ করে।
Comments
Post a Comment